撩对象的污段子_内涵段子_平凡句子网 
当前位置:平凡句子 >> 笑话段子 >> 内涵段子 > 正文

撩对象的污段子

2020-02-24​ 点击:1​℃
 
  1、出来看月亮,带上身份证
  2、小宝贝,我想把我的青春留在你身体里。
  3、玩跷跷板嘛,宝贝,一上一下的那种
  4、想凌晨三点在你的身体里说声晚安
  5、我本来没什么特长,看见你之后就有了
  6、别熬夜,早点睡,我不想后入的时候没有头发可以抓!
  7、要不是看你奶子大,我早打你了
  8、对付你,一根手指就够了!
  9、有什么事,不能躺下来说吗?
  10、喜欢你才会对你污,不喜欢你我连跟你做爱都不想用力
  
  1、 盯着女朋友的胸看,如果她非常不好意思地跟你说:别看了,人家的有点小。那你大可灿烂一笑,说:“没事,我喜欢青梅竹马的感觉!”
  解析:青梅竹马,从小玩到大!
  2、 敲凳子会发出“噔噔噔”的声音,敲凳子的人会发出什么声音?
  解答:啪啪啪。
  3、 男人和女人之间究竟是友情还是爱情,该怎么区分?
  解答:友情是白天,爱情是晚上。
  4、 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?
  解答:第一页(第一夜)。
  5、 一对情侣一起进行了四天三夜的露营活动,最令人难忘的是哪个时刻!
  解答:三夜。
  6、 小李去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”老板却从角落翻出两本黄书给了小李,为啥?
  解答:因为刘备是刘皇叔(留黄书)!
  7、 一对鸽子站在树上,母鸽子对公鸽子说了一句话“下面羊死了”,公鸽子就把她强奸了。
  解析:羊死了=痒死了。
  8、 女朋友只给了20元零花钱,怎样用这20元哄女朋友开心?
  解答:买杜蕾斯呀!
  9、 放屁的时候谁最倒霉?
  解答:当然是芋头了,芋头在内裤里面
  10、 为什么女儿国的女人们喝了河水就会怀孕?
  解答:上游是男人国。
  11、 一妹纸问我:为什么人们都要穿内裤呀?我:各有各的理由吧…妹纸:那你是什么理由?我:防止跑步的时候腿被打肿!
  12、 一对夫妻破产了,他们用最后的钱买了一瓶农药,准备自杀,但是一瓶农药只能毒死一个人,第二天夫妻二人都被毒死了!为什么?
  解答:因为口jiao。
  13、 三个女的两个男的噶伙洗澡!打一个成语!很黄很暴力哦。
  答案:胸多吉(j)少
  14、 一个男的全身赤裸坐在电线上!打一个职业称呼!提示——这个职业称呼在古代叫的比较多!
  解答:店小二(电小二)。
  15、 “你知道为什么黄瓜是绿色的,不叫绿瓜却叫黄瓜吗?”“恩?是噢,为什么呢?”
  解答:“因为黄瓜的用途很黄”。
  
  1、我若是海,你就是岸,我想把所有的浪都拍在你身上
  2、哎,我昨天晚上梦到你了呢!你说我是想你了呢还是想你了呢?
  3、只想每天和你四件事,一日三餐。
  4、饭在锅里人在床上你随便啊~
  5、你知道我想变成什么样的人吗 ?变成你的人
  6、零食你随便吃,胖了的话我们一起做运动减肥。
  7、如果套路到你,对不起,我是故意的
  8、以前我只想和你看星星和月亮,现在我只想让你下不了床。
  9、我喜欢你脸红红的样子,更喜欢你气喘吁吁的样子
  10、你主动点,我们不仅有故事还会有孩子!
  11、我把你在心底骂了一百遍内容全是我爱你。
  12、深海不会一杯沸水而加温,我不是因为三分热度才喜欢你,可能你不是最好的,可却是我最想要的。
  13、一分钟想你想了一秒,剩下的五十九秒都在回味。
  14、你的血型是方型的吗?要不为什么你长的这么正。
  15、喝醉酒是一件很色情的事,因为满脑子都是你。
  16、你是方便面,我是白开水,今生今世我泡定你了!
  17、你对象这个位置,我想牢牢坐一辈子。

相关内涵段子